Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары     Форекс     Красота и здоровье     Светодиодное освещение 

Экономические и финансовые семинары

Экономические и финансовые семинары, 1 квартал 2009 года. Курсы повышения квалификаций бухгалтеров и финансовых работников.

18.02.2009

Курсы повышения квалификаций бухгалтеров и финансовых работников.

° Финансовый кризис ежедневно "радует" нас очередными новостями: 
° Британские Виргинские острова планируют ввести финансовую отчетность для оффшоров. Обозначает ли это "закат" наиболее популярного оффшора?
° Ряд европейских стран не в состоянии отвечать по своим долгам и могут отказаться поддерживать свои банки. Но в каких банках все-таки можно сохранить свои деньги? Какие государства гарантируют возврат депозитов юридических и физических лиц на 100%?
° Минфин и ФНС ужесточают политику трансфертного ценообразования, вводят консолидированную отчетность для холдингов, ужесточают контроль сделок с нерезидентами. Но, не поломаются ли тогда годами выстраиваемые схемы работы, будет ли возможно налоговое планирование как таковое, не утратят ли оффшоры свою актуальность?
° ЦБ РФ и ФСФР «возжелали» познакомиться с реальными собственниками банков и инвестиционных компаний. На очереди "обычные" компании? Можно ли уклониться от такого знакомства?
° Во всем мире с оффшорами и «отмыванием денег» стали бороться с новой силой Значит ли это что о банковской тайне и о конфиденциальности собственников бизнеса можно забыть?
° Да и что там Кризис! Что делать в "обычной" ситуации, когда иностранный банк "блокирует" платеж или вовсе не хочет открывать счет? Когда налоговая ставит на деле юрлица штамп - "организация имеет признаки фирмы-однодневки"? Когда бизнес требуется продать за неделю? Когда банк отказывает в выдаче кредита? Когда Продавец просит заплатить на оффшорный счет? Когда по наводке рейдеров УБЭП завел уголовное дело?
Москва, 17 марта 2009 года 
Новый семинар – практикум:
"НАЛОГОВАЯ ЭКОНОМИЯ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ СОБСТВЕННИКА, ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ И ЗАЩИТА АКТИВОВ"
(новое в практике использования оффшоров, холдингов, фондов и трастов)

 

 

  

Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары     Форекс     Красота и здоровье     Светодиодное освещение 

светодиодное освещение: светодиодные уличные и промышленные  светильники, светодиодные светильники для ЖКХ



 

 



 
 

Copyright © 2004-2010 www.proflink.ru