Кофемашину Nivona CafeRomatica купить

Главная     Новости     О компании     Контакты     Смотреть онлайн     .     .        

Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары    Форекс  

Рост цен на кофе Lavazza. Кто платит за рекламу

Вы готовы платить за рекламу Вашего любимого кофе по центральному телевидению. 97% потребителей кофе Lavazza не довольны рекламой кофе Лавацы на ЦТ

17.02.2009

Потребитель кофе Lavazza оплачивет рекламу на ЦТ

Кофе Lavazza завозился в Россию ещё с далёких советских времён, что и объясняет его известность и популярность среди широких слоёв населения. Лавацца действительно известный и популярный кофе во всем мире, не только в России. Однако надо понимать, что имея самые большие производственные мощности кофе в Италии, даже такой монстр кофейной промышленности, как Lavazza, не может поддерживать постоянное качество продукции. Часть производства с течением времени пришлось вынести за пределы Италии. Так, основная часть кофе Lavazza, да и прочих брендов, например, кофе Чибо, в Россию попадает с территории Польши. А как поляки обжаривают кофе всем известно. Это стало одной из причин, по которой за последнее десятилетие кофе Лавацца стал уверенно терять свои позиции, как в России, так и за рубежом.

В настоящее время серьёзный удар по продажам Lavazza нанёс кризис финансовой сферы. В условиях отказа банков финансировать поставки импортной продукции участились случаи банального отсутствия кофе Lavazza на оптовых складах и в розничных магазинах. Стремительно падающий рубль взметнул цены на кофе Лавацца в розничных магазинах более, чем на 30-40%. А многие поставщики и импортёры стараются удержать цены на старых позициях. Кофейный рынок стал расслаиваться.

Учитывая далеко не первоклассное качество Лаваццы многие потребители кофе стараются найти альтернативу. А выбрать, надо сказать, есть из чего. За последние годы, начиная с 2002 года, в России стали популярны такие прекрасные кофейные компании, как Illy, Bristot, Deorsola, Caffe DF, La Semeuse, Amigos. Большую популярность завоевал за 2008 год кофе Amigos. Более высокое качество и демократичные цены кофе этих компаний завоёвывает всё большую популярность.

Дистрибьюторы кофе Lavazza пытаются компенсировать потери покупателей, привлекая новых клиентов рекламой по центральному телевидению. Что же, посмотрим к чему приведет этот антикризисный маркетинговый ход. Ведь реклама на ЦТ стоит огромных денег, и затраты на рекламу ложатся на покупателей.

Опрос покупателей показал, что лишь 3% потенциальных покупателей готовы платить за рекламу своего поставщика. Остальное количество респондентов предпочитают узнавать о новых продуктах и услугах посредством сарафанного радио, из источников заслуживающих доверия, например, соседей по офису, от соседей, знакомых, родственников. Те же, кто давно подсел на Лаваццу совсем не готовы оплачивать рекламу своего любимого кофе и не довольны резким поднятием цен на кофе.

Вы хотите разместить пресс-релиз и новости о своей компании? Мы с удовольствием разместим Вашу информацию или рекламный блок на страницах нашего сайта.

 
Что случилось с кофе Lavazza? Давление кризиса, перебои с поставкой, новая ценовая политика... Кофе-эспрессо станет вкуснее. Сделка по покупке Saeco компанией Philips.
Хлорелла Альгагрин - суспензия с удивительными свойствами: для растений, для животных, для людей и водоёмов.

 

  

Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары    Форекс  
 



 

Компания Grand Capital Ltd. предлагает партнерские программы для брокеров, для инвесторов и партнерскую программу для владельцев веб-сайтов.

Став партнёром Grand Capital Ltd. Вы будете получать до 50% брокерского вознаграждение с каждой сделки, совершенной привлеченными Вами клиентами.

Став партнёром Grand Capital Ltd.  Вы сможете иметь собственный независимый бизнес, продвигать свой оригинальный бренд на рынке брокерского обслуживания, минимизируя при этом капиталовложения.

Франчайзинговая программа Grand Capital Ltd. (Franchising) предлагает Вам единолично представлять компанию Grand Capital Ltd. в Вашем регионе.


купити мотор редуктор Київ каталог


 
 

Copyright © 2004-2010 www.proflink.ru