Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары     Форекс     Красота и здоровье     Светодиодное освещение 

Роботизированная кофейная система Saeco Exprelia 26.10.2010

26.10.2010
Новинки кофейного рынка. Новые кофе-роботы. Чудо современной роботехники для бытовых нужд. Saeco Exprelia.

В продаже появились бытовые роботы-баристы. Новые разработки роботизированных систем для дома, которые могли бы навсегда избавить человека от утренней возни с приготовлением кофе представила всем известная компания Saeco.

Новинка была продемонстрирована на нескольких салонах и международных выставках и получила высокую оценку специалистов роботехников. Нет сомнения, что в ближайшие десятилетия подобные роботизированные системы приготовления кофе и других напитков займут своё место на каждой кухне и перестанут удивлять обывателей. Возможно, что и еду скоро будет готовить нам какая-нибудь кохонная система приготовления пищи.
Тем не менее, кроме шуток, новый эспрессо-автомат Saeco Exprelia - это достойная замена линейки автоматических кофемашин для приготовления кофе-эспрессо Saeco Incanto, снятой с производства в 2009 году. Такая же фронтальная доступность центрального устройства приготовления, лотка для капель и контейнера для отходов, светодиодная подсветка, подтверждают удачность конструкции линейки Incanto. За то контейнер для воды теперь размещён с левой стороны, но вынимается также через верх.
Дизайн кофе-роботов Exprelia схож с аппаратами Saeco Xelsis, что в точности доказывает, что новинки Saeco 2009-2010 гг есть развитие семейства кофе-машин Incanto.

Напомним, что Incanto Sirius была первым кофейным аппаратом, который провёл несколько сезонов на МКС. А ему на смену был запущен Saeco Xelsis, который является усовершенствованной моделью легендарного Сириуса, который, кстати, находится в одном из музеев Москвы.
 

Спец. Проф. Ньюс. Ромашко А. По материалом "Кофемашины Saeco" www.saeko.ru

Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары    Форекс  
 

светодиодное освещение: светодиодные уличные и промышленные  светильники, светодиодные светильники для ЖКХ



 
 

Copyright © 2004-2010 www.proflink.ru