Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары     Форекс     Красота и здоровье     Светодиодное освещение 

Мегаполисы - года-убийцы 28.10.2010

28.10.2010
Мегаполисы становятся городами-убийцами. Статистика заболеваний, множество из которых не поддаются диагностике и лечению, повышенная смертность.

Мегаполисы становятся городами-убийцами. Статистика заболеваний, множество из которых не поддаются диагностике и лечению, повышенная смертность, которая увеличивается в несколько раз при аномальных климатических явлениях и колебаниях температуры. Австралийские учёные исследовали проблему и пришли к выводу, что в недалёком будущем мегаполисы окажутся непригодными для жизни, а именно, уже к концу XXIII века вследствие изменения климатических условий люди не смогут выживать в городах без применения специального климатического оборудования и выходить на улицу без спецодежды или скафандров.

Как заявляют сами учёные и СМИ - такие результаты исследований стали открытием. Отечественные исследователи считают, что в большинстве крупных городов мира, в том числе и в Москве, будет слишком жарко и влажно, и в такой атмосфере станет практически невозможно существовать. Люди будут вынуждены покинуть ставшие непригодными для жизни и работы города. 

Ученые подкрепляют свои выводы конкретными примерами: летом 2003г. из-за обрушившейся на Европу аномальной жары погибли десятки тысяч людей. В Италии число умерших составило свыше 4 тысяч, во Франции, которая сильнее всех из европейских стран пострадала от зноя, - свыше 13 тысяч. В этой связи стоит вспомнить и аномальную жару летом этого года, от которой страдали россияне. По некоторым данным, смертность в Москве в июле выросла в 4-5 раз.

Однако, совсем не нужно быть учёным и специалистом в области климатических изменений, для того чтобы сделать такие выводы. Не нужно быть врачём  или химиком и проводить анализы той атмосферы, которой мы дышим в городах. Уже сегодня проживать в мегаполисах опасно и вредно для жизни. Жители крупных городов, как показывает статистика смертности и заболеваний, страдают многими болезнями, в том числе не изличимыми. Это связано с тем, что испарения асфальтов, бетона, выхлопные газы автомобилей, хлорированная вода, пространства опутанные проводами с электрическим током с младенчества накладывают свои черные отпечатки на здоровье каждого жителя города. Многие может и не чувствуют чем дышат, и не знают что пьют воду, от которой можно умереть.
Но выезжая за город на природу Вы чувствуете головокружение, странные и необычно приятные свежи запахи и ароматы - это чистый воздух, веяния природы перенасыщенные для вашего организма кислорода. Вы не привыкли к свежему природному воздуху и можете упасть в обморок, т.к. привыкли дышать выхлопными газами. А вернувшись в город Вас начинают мучить головные боли, шалить давление, появляется сонливость разбитость...

Специалисты-климатологи и медики работающие с нашей корпорацией считают, что в мегаполисах и через 300-40 лет жить будет можно - человек приспособится. Но выехав на природу, на свежий воздух он просто умрёт от избытка кислорода. И в свою очередь не городской житель не сможет выжить в городе без спецодежды и дыхательного аппарата, попав в мегаполис.

 

Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары    Форекс  
 

светодиодное освещение: светодиодные уличные и промышленные  светильники, светодиодные светильники для ЖКХ



 
 

Copyright © 2004-2010 www.proflink.ru