Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары     Форекс     Красота и здоровье     Светодиодное освещение 

Заправки для электромобилей. Первый звонок 27.12.2011

27.12.2011
Открытие первых в России станций для зарядки электромобилей состоится в Москве во вторник.


Как сообщает РИА Новости, МОЭСК (ОАО «Московская объединенная электросетевая компания») 27 декабря, во вторник в Москве проведёт открытие первых в России зарядных станций для электромобилей.
В рамках мероприятия компания «Рольф-импорт» (официальный дистрибутор Mitsubishi) представит и передаст МОЭСК несколько электромобилей со  светодиодной подсветкой,. Кроме того, планируется провести запуск зарядных станций и продемонстрировать работу системы управления спецзаправками.

В рамках мероприятия компания официальный дистрибьютор Mitsubishi компания «Рольф-импорт» представит широкой публике, а затем передаст в собственность МОЭСК несколько (количество не уточняется) электромобилей. Кроме того, планируется провести запуск зарядных станций, а также продемонстрировать работу системы управления спецзаправками.
Если сама программа по открытию и демонстрации электрозаправок для автомобилей имеет открытый вид рекламной акции, то основанием для передачи электромобилей Московской Электрической Компании может служить исключительно благодарность и щедрость к русским энергетикам, хотя мало кто поверит, что это безвозмездная поддержка обездоленных электриков.

В рамках проекта «МОЭСК-EV» электросетевая компания до конца текущего года планировала установить на территории Москвы и Московской области 28 зарядных станций различных типов. Из них 15 рассчитаны на 8-10 часов зарядки, десять - на 4-5 часов, и три - на 20-30 минут зарядки.
ОАО «МОЭСК» - крупнейшая межрегиональная распределительная сетевая компания России, обслуживает потребителей Москвы и Московской области. Основные виды деятельности - оказание услуг по транспорту электроэнергии потребителям и технологическое присоединение к электрическим сетям.
Основными акционерами МОЭСК являются ОАО «Холдинг МРСК» (51%), группа компаний «Газпром» (31%) и группа компаний правительства Москвы (8%).

Какие мысли могут возникнуть у простого человека или автолюбителя, узнав что уже открывается сеть элекроавтозаправок?

  • Конечно же, первая мысль о том возникнет, что налоги на бензиновые и дизельные автомобили теперь станут расти ещё быстрее;

  • Где и почём можно купить электромобиль Opel;

  • Производство электродвигателя существенно дешевле, чем производство двигателя внутреннего сгорания. Сокращаются и затраты на трансмиссию, т.к. у электромобиля нет коробки переключения скоростей, как таковой. Почему же электромобиль дороже, чем обычный автомобиль с бензиновым или или дизельным агрегатом?

Наверняка возникнут и другие вопросы. Однако, ясно становится и то, что держатели бензоколонок будут в срочном порядке закупать комплексы для зарядки электромобилей. Это значит, что рынок оборудования для заправки аккумуляторов для электромобилей, сегодня еще не освоенный, завтра начнёт расти, как на дрожжах.

 

Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары    Форекс  
 

светодиодное освещение: светодиодные уличные и промышленные  светильники, светодиодные светильники для ЖКХ



 
 

Copyright © 2004-2010 www.proflink.ru

МОЭСК (ОАО «Московская объединенная электросетевая компания») 27 декабря, во вторник в Москве
проведёт открытие первых в России зарядных станций для электромобилей