Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары     Форекс     Красота и здоровье     Светодиодное освещение 

В Сан Хосе, Коста-Рика пройдет 24-ая Международная конференция ASIC по вопросам Науки Кофе 27.06.2012

27.06.2012

ASIC 2012. 24-ая Международная конференция ASIC по вопросам Науки Кофе будет проходить в Сан Хосе, Коста-Рика.
 

24th ASIC International Conference on Coffee Science, ASIC 2012  San Jose, Costa Rica, 11-16 November 2012С 11 по 16 ноября в Сан Хосе, Коста-Рика, состоится очередная конференция ASIC 2012. Это 24-я по счету международная конференция ASIC, посвященная научным проблемам связанным с кофе и проблемами кофейной промышленности. Как известно, кофейный бизнес по своим масштабам следует за нефтяным. Поэтому 24-я конференция  ASIC - это событие ни чуть не менее важное, чем съезд стран Большой Восьмерки или стран членов АПЕК или др. международных организаций.

ICAFE, Института Кофе Коста-Рики сделал любезное приглашение ASIC, которая тепло приняла это приглашение для организации уникального мероприятия в мире кофе. Коста-Рика выбрана не просто так местом проведения конференции. Коста-Рика сегодня обладает передовыми технологиями в области выращивания и обработки кофе. Кофе Коста-Рика последние десятилетия стал одним из самых известных и любимых во всем мире. Поэтому Коста-Рике отдано было преимущественное право проведения 24-й Международной конференции ASIC по вопросам Науки Кофе, ASIC 2012.

Одним из самых важных вопросов, который будет рассматриваться на конференции - проблема изменения климата. Дело в том, что кофе произрастает и дает промышленные урожаи только в определенной климатической зоне. А изменение климата делает невозможным выращивание кофе в некоторых странах, в которых экспорт кофе - основной поставщик валюты в государственную казну. Так же выращиванием кофе занимаются миллионы крестьян. Если кофе не станет расти в этих странах, то многие семьи потерпят убытки несовместимые с жизнью.
 

Автомобили и техника    Аптеки    Бизнес и финансы    Игры онлайн    Кофе и Чай    Прокат, аренда    Строительство    Товары    Форекс  
 

светодиодное освещение: светодиодные уличные и промышленные  светильники, светодиодные светильники для ЖКХ

 

Кофе в капсулах. Это конечно лучше, чем растворимый кофе, но, как оказалось по сравнению с чалдами, молотым кофе из вакуумной упаковки и с зерновым кофе сравниваться так же не может. Кофе в капсулах надо готовит в специальных капсульных кофемашинах. Некоторые кофемашины имеют светодиодную подстветку кнопок управления.



 
 

Copyright © 2004-2010 www.proflink.ru

кофе в капсулах. Это конечно лучше, чем растворимый кофе, но, как оказалось по сравнению с чалдами, молотым кофе из вакуумной упаковки и с зерновым кофе сравниваться так же не может.